Über uns
warum wir wollen
Wir sind ein engagiertes, aufgestelltes Team und legen grossen Wert auf Ihr Wohlbefinden. Scheuen Sie sich nicht, uns auf versehentliche Fehler aufmerksam zu machen. Wir sind Ihnen dankbar dafür!
Ihr Gastgeber
Beschreibung folgt später

Ihr Küchenchef
Beschreibung folgt später...

Geschichte
Geschichte
Das Handwerk der Metzger erhielt von der Stadt die Hofstatt der „Vintschallen“ am Rindermarkt (=Rathausplatz) zu einem Jahreszins von 1 Mass Wein. Sie dürfen hier ein Haus mit einem offenen Erdgeschoss und darüber eine Stube mit einem Ziegeldach erstellen.
20. Jahrhundert
Die Aktienbrauerei Thun kauft die Metzgern. Zeitgleich beginnt der Ausbau des 3. Stockes mit dem Einbau der Gästezimmer.
21. Jahrhundert
Die Burgergemeinde verkauft die Metzgern an Andreas Somogyi. Gilberto Rabozzi ist ab 2002 bis 2004 Pächter und Küchenchef.
Damals...

Wissen Sie etwas über dieses Bild??
Haben Sie geschichtliche Infos??
Bitte zögern Sie nicht uns deswegen zu kontaktieren, denn "Tradition verpflichtet"!!
Presse
Über uns wird geschrieben...
